Я почти никому не звоню

Наталья Апрельская 66
Я почти никому не звоню.
Мне удобнее в письменной форме
Погружаться в душевное «ню»
И неслышный вести диалог.
В стихотворных беседах немых
Все акценты меняются в корне,
И меня понимают умы,
Что умеют читать между строк.