Маленький кот

Инна Велькина
Маленький кот в моём доме живёт,
Ночью шалит он и спать не даёт.
Утром, проснувшись, просит поесть,
Хочет играть, не давая присесть.
Очень люблю своего сорванца,
Хоть и проказам не видно конца.