Мне в твоих глазах видеть бриллиант

Сергей Гудилин
Мне в твоих глазах видеть бриллиант.
Мне тебе сказать, что увидит взгляд.
Что услышит ночь в шёпоте души.
Я к тебе пришёл, чтобы не уйти.
Оглянись назад несмотря вперёд.
Сколько было зря, сколько напролёт?
Если дни молчат - вечера кричат.
Не ходи встречать розовый закат.
Без тебя не то, всё что есть сейчас.
А с тобой любовь в мыслях роз и страз.
Напишу письмо лично октябрю.
Обниму листок - дань календарю.
Я тебя люблю осень-листопад.
Всё как есть приму, до минуты рад.
Милая пора - в женщине весна.
Наступает в день, когда жизнь сладка.
Будет холодней - согревай сильней.
Тропками аллей в самый будний день.
В пасмурный пейзаж красками любви
Ты судьбе воздашь радости свои.