Кроко гиппопотамо гипотенуза

Лаля Каралова
Эй, Гусыня в пальто,
Чем же ты тут гордишься-то?
Тем, что жрёшь от пуза?
Кроко-гиппопотамо-гипотенуза.

Из кишлака, с переферии Союза,
Лепёхою кизяка – выпала в Запад злая медуза,
И, не успев снять советские рейтузы,
Родину продала за возможность набить себе пузо.

Желеобразная, эй!
Ядом всему форуму стал твой елей.
Язык ядовитейший прикуси!
Россию – не трожь! Накось-ка, выкуси!
04.09.2023