Майский жук

Игорь Печенкин 2
Жук под осеннюю  листвою
Готов все листья на себя одеть
Он домик строит от зимы суровой
Где сможет холод
он перетерпеть
Накроет холодом зима и снегом
Накроет листья над жуком
А он укутался в листву под снегом
И будет крепко зиму спать от всех тайком
И снится сон жуку про лето
И как расправит крылья он весной
Как полетит он в мае
в небо
И будем  майским называть он жуком