Татьяне Волковой

Иван Кунцевич
Тихая, послушная, покорная,
Нежная, как роза у реки,
Чувственная, трепетная, вздорная,
Звёзд полёт и жизни огоньки.

Милая, порывистая, смелая,
Взглядом ярким – больше чем мечта.
На губах любимых вишня спелая
Перед ней по сладости – не та.

И не может небо стать воскреснее:
Всё в ней есть и в новом свете дня.
Если б знать мне что нибудь прелестнее –
Не нашли бы в горечи меня.