Я помню...

Серик Марденов
Я помню, близких мне людей, которых нет
С которыми, я не готов ещё проститься
Хотя уже прошло немало лет
Я  помню всё и не забыл их лица

Несправедливо, думаю, наверно, в этом мире
Терять людей, к которым так привык
Их ты любил – и любишь и поныне
И в памяти хранишь, их милый, сердцу лик

Надеюсь встретить их, в другом, понятном мире
Где будет всё не так, где нету слова - "бы"
Где счастливы мы все, где просто все мы живы
Я верю в это всё - а веришь ли друг, ты?...

20-00                04.09.2023 год.