Не остановить

Андрей Денисович Савельев
Хватит одиночества,
Я снова здесь!
И эта ночь для нас - рассвет.
Возьми частичку меня.
Я с тобой навсегда.

Меня не остановить,
Не победить.

Больше не боюсь, смотри,
Я снова здесь!
Все миры
Для нас открыты.
Меня нельзя раздавить,
Пусть и был я разбит.

Меня не остановить,
Не победить.
Не остановить,
Не победить.

Говорят чепуху,
Прислушайся к сердцу.