Воспоминание

Татьяна Макарова 11
В Завитинске на Востоке
был Геннадий Заволокин,
а наш город Завитинск
принимал его на бис.

И его ансамбль "Частушка"
нам приятно было слушать,
песни пели и плясали
в хороводы приглашали.

А гармонь играла, пела
песня русская звенела,
и простой народ амурский
душу выражал и чувства.

Благодарны мы артисту
от земли от завитинской.
Говорю о том серьёзно,
это было в девяностых

Все мы хлопали в ладоши
интересно было очень.
Время пролетело быстро
в нашем граде Завитинске.