Танцы во сне

Аминора
Мне снились твои руки, обнимавшие любя
Кружились в танце, в зале музыка играла
Ах, как же этого мне долго не хватало
Ты танцем этим всю заворожил меня.

И пусть вокруг война, и старый этот зал
В какой-то школе, в стенах дыры от снаряда
Неважно всё, ведь главное со мной ты рядом
И вальса звук таинственно для нас звучал.

Мы танцевали и смеялись громко от восторга
И были молоды сейчас, беспечны просто были
Любовь и танцы эти наши головы кружили,
Но позвала в поход труба, военная дорога.

И утро, сон закончился  и танец завершён,
Но в голове звучит  мой  вальс осенний
И тело чувствует ещё объятья тех видений,
И поцелуем тем мой разум словно обожжен.