Замыкая круг...

Пит Вильегас
В каждом новом дне
Свет в другом окне.
Где найти такой,
Чтобы близок мне?

Где любви верна
Ждет меня она?
По сплетенью рук,
Целованью губ,
Чтоб мечтала вдруг,
Замыкая круг?

Чтоб пришел, как друг,
Обнял и простил,
Ждет она этот в двери стук?
Чтобы вспомнила она, как ее любил?

Пролетят года,
Вспомнит все она,
На напрасно ждать,
Будет, как всегда)))