НЛО

Светлана Золотарева 2
Неопознанные объекты,
А земные они, или нет?
Разлетались над всей планетой,
Излучая неясный свет.

То тарелки летают над нами,
То сигары, то просто огни,
То рисунки свои над полями
Оставляют на поле, во ржи.

Видят их то на небе, то в море,
И ни с чем их земным не сравнить.
И ученые до сих пор спорят,
С каких звезд те могли бы прибыть?

Только плохо историю помним:
Аненербе - нацистов оплот,
В Антарктиду направив не скромно
Боевых кораблей целый флот,

Явно там не пингвинов искали,
А открыли пустоты в земле,
И внутри свои базы создали
Для летательных сверхкораблей.

Но построили их, или нет ли? -
В Антарктиде все знают лишь льды.
И средь них попадаются редко
Этой тайны нацистской следы:

То обломки от кирки немецкой,
То дорога ведущая вглубь,
То палатки какой-то обрезки...

То объект, ввысь взмывающий вдруг...

1.03.2017