Мы все когда-нибудь уйдём

Евгений Клязьмин
Мы все когда-нибудь уйдём,
Мы все когда-нибудь вернёмся,
Жаль только, встретившись потом,
Мы, не узная, разойдёмся.

Мы новую увидим жизнь,
И дети новые родятся,
Но всё же жаль, что суждено
Быть рядом и не узнаваться.

А, может быть, судьба сведёт,
И встречу новую подарит,
Сердце забьётся и поймёт,
И словно током в грудь ударит.

Я верю в то, что где-то там
Нам предназначено свиданье,
А значит, смерть не правит бал,
И ненадолго расставанье.