Надежда не умрёт текст песни

Миша Гринфельд
I Куплет:

Мы пашем тяжко за копейки
И не имеем ничего,
Для вас не люди мы,а фейки,
Для вас мы цифры на табло

Для вас народы,расы,страны
Лишь фишки в дьявольской игре,
А мы клопы и тараканы,
Что расплодились по земле

Но не для вас одних стекает
С горы в наш бренный мир ручей
И то что нас не убивает-
Уж точно делает сильней

Припев:

Надежда не умрёт,пабам-пабам
Надежда не умрёт,пабам-пабам
Надежда не умрёт,пабам-пабам
Надежда не умрёт

II Куплет:

Добро и радость в дефиците,
На хлеб и нефть растёт цена
Вы нас с земли стереть хотите,
То вирус морит,то война

У вас есть деньги,власть и сила,
У вас в кармане целый мир,
У нас надежда,жизнь,могила
И быт похожий на сортир

Но не для вас рассвет играет,
А для планеты нашей всей,
И то что нас не убивает
Уж точно делает сильней

27.08.2023