Море текст песни

Миша Гринфельд
Куплет I

Пляж,море,солнце,волны и песок,
Бриз как ладонь твоя  ласкает тело,
Вдали уютный пёстрый островок,
Манит к себе под пальмы тень несмело

Луч яркий бьёт призывно сквозь очки,
Я наслаждаюсь моря тишиною,
Сейчас всё в мире просто пустяки,
Лишь жаль что рядом нет тебя со мною

Припев

Но...без тебя,зачем мне этот мир,
Зачем мне без тебя бриз,волны и песок,
А...без тебя,зачем же в мире я,
И беззаботность дня и радость между строк

И без тебя куда плывёт волна,
К кому она плывёт,зачем  и почему,
А без тебя в внутри с собой война,
Жить без тебя зачем я смысла не пойму

Куплет II

Тень робкой птицей ляжет на топчан,
Коснётся южный ветер ног привычно
И мимо местный смуглый Донжуан
Пройдёт как Бог с Олимпа феерично

Любуюсь беззаботно этим днём
Прилив зеркальный лечит  нежно сушу
Мир кажется волшебным дивным сном
Вручаю облакам пушистым душу,

3.09.2023