Я каждый день прошу у Бога

Аниса Ганфаритова
Я каждый день прошу у Бога,
Молитву про себя шепча,
Ведь я ХОЧУ совсем немного:
«Войну отринь, ведь Ты – Душа!
Душа Вселенной, Вод и Тиши,
Душа Земли, Людей – Всего,
Что дышит, двигается, ищет
В чём смысл жизни, в чем подвох?

Пожалуйста! Прошу всечасно!
Верни здоровыми ребят!
Их к матерям верни обратно!
И к жёнам, что устали ждать…
Ах, не ломай хребет им - плачу!-
Ведь вдовья доля так горька!
Мы всё работою оплатим
И встретим их не абы как!

Салютами раскрасим небо,
Чтоб видел счастье Ты с небес,
И как возрадовались дети,
Отцов своих встречая здесь!»