Лена-Целлюлит

Миша Гринфельд
Здравствуй,Лена-Целлюлит!раздевайся...что за вид?
У тебя вся в ямках попа и живот как тюк  висит!
Бьёт озноб от вида ног,будто только что продрог,
Возбудиться от такого и с Виагрою б не смог

Нет,оденься,я прошу,всё равно не разрешу,
Моего коснуться тела,за попытку-укушу!
Нет,Ленуся,руки прочь,даже если будет ночь
И темно как в жопе негра-мне Виагрой не помочь!

В престарелых двигай дом и уверен я что в нём
Хоть один дед да найдётся,с кем ты сможешь жить вдвоём,
Так как зрением он слаб-будешь лучшей ты из баб,
Прячь его очки,красотка,не сбежал чтоб старый краб!

Видишь,Лена-Целлюлит,между ног мой друг висит-
Заиметь с тобой знакомство он охотой не горит!
Натяни ка на себя свои мега-труселя,
Пусть с тобою спят медведи,волки,жабы,пуделя!

С кем угодно,не со мной,я даю тебе отбой,
Мой писюн взял на сегодня долгожданный выходной!
Так что,Лена-Целлюлит,пусть живот твой теребит
Врач патологоанатом,спиртом глаз когда залит...