Без Базара

Алексей Кочкин
Святая Вечность Путь Руси
Там Люди без Базара!
Торговля Богом на Руси?
Не Стать Богам Товаром!

Кто продал Бога из Иуд!
Иуда выбор сделал,
Он Вечность Жизни Променял,
Монету Выбрав Смело!

Монета-Бог Всегда Разрыв,
Душа Уходит в Рабство,
Для Поклонению Тельцу,
Из Золотого Царства!

Любовь Богов Даёт Творец,
Душа В Любви Витает!
В Любви Всем Хочется Творить,
Мы Мыслью Созидаем!

04.09.2023