покусанные

Санчес Соло
меня укусила змея
но ты не воспринял всерьёз
пикантно блестит чешуя
на месте сплетенья волос

могу завернуться в кольцо
сложиться в спираль между дел
в которой не видно концов
для гибкости рухнул предел

на сердце такая же хмурь
не греет холодная кровь
люблю - не люблю...
не пойму
не схожа теперь я с ребром

и ты не похож на себя
пластично-безволен
не строг
признался чуть-чуть погодя

- меня укусил осьминог