Всё мудреет

Юрий Комболин 2
ВАШИНГТОН, 4 сентября – РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что с возрастом, что бы ни говорили критики, к нему приходит только мудрость, и вновь дал понять, что на покой не собирается.

И росту этой мудрости заслон
У президента США поставит лишь кончина!
Как ни крути, лишь это будет веская причина,
Чтоб президентом был уже не он.

Раз с возрастом растёт, пускай до ста
Он мудро президенствует в ему подвластных штатах
Республиканцев молодёжь пусть изведётся в матах:
Её-то голова совсем пуста.

Ну, хоть один приветствовал ли тень?
Для этого у молодёжи мудрости не хватит!
А хоть один покойника, но, как живого, кстати,
Призвал при всех работать? Каждый день

Мы видим все, что Байден, как мудрец,
Растёт неумолимо вширь и вверх, и даже в весе.
И пусть никто и никогда не верит этой прессе,
Что штатам  с Байденом придёт «писец».
04.09.2023
СПб