Правда с нами!

Александр Чаузов
Опять затеяли войну?
Русь Вам напомнит, коль забыли!
Как это было в старину,
Враги русели, кто в плену,
Иным конец в дорожной пыли!
Кто Русь надумал унижать,
Тот будет проклят небесами!
Святую Русь не испугать,
Серпом и молотом опять
Добьемся мира, правда с нами!