Бреду по сумеркам одна...

Ирина Скачкова Брызгалова
Бреду по сумеркам одна...
нет в этом ничего плохого!
Моя подруга - тишина,
меня ласкать всегда готова!

Да, день прошёл, простой, как все,
не оправдав мои надежды...
Верчусь, как белка в колесе,
так каждый день и всё, как прежде.

"А что ты ждёшь?"- себя спрошу,
какие манятся надежды?!
Домой приду... и загрущу
ещё сильней, чем было прежде.

Наивная, весь твой удел -
не оказаться вдруг без дел!


Вдохновение - Светлана Климашова Дерягина
«Одна по сумеркам брожу»
http://stihi.ru/2023/08/10/2162