Жизнь проводит

Николай Сергеевич 01
То, что слышим мимолётно,
Но что зрением заснято
Всё в умах бесповоротно
На века при нас, всё Свято.

Эти зримые картины!
Будь во снах, часами бдений
Как из почты голубиной
С нами кадрами видений.

Так как нет землян безвинных,
А добро и зло извечны
Всех по прожитым картинам
Жизнь проводит в путь конечный.