Северное сиянье. 82

Виктор Рашитов
Соглашаясь конечно,
Видеть такое,
Как ночью танцуют
Цвета в небосводе.
В свободном таком,
Своём представлении,
Где краски особые,
Очень волшебные.

Целое море
Небесной округи,
Им предоставило,
Место повсюду.
Они могут двигаться
В разные стороны,
Трогать миры,
Звёздных просторов.

Красиво смотреть
И любоваться.
Думать приятно,
Что это пространство,
Не зря здесь такое,
А очень прелестное,
В своём состоянии,
Ночи чудесной.

Это понятливость,
Очень чудлива.
В насыщенном цвете,
Эфир молчаливый.
Проходит сквозь область
Нашей Галактики,
Среду представляя,
В сказочном крае.

        04.09.23