1995

Гущин Николай
День был он весь в той чуть забытой,
Но мне оставшейся одной,
Меня укравшей у другой
Гостей пророчил треск сороки,

Шло стадо там на водопой
Просила, "Ты меня найди!"
Игла скрипела по винилу
И кто то пел, "Не уходи!"