06. Потопившие знамя - Бог с ними...

Матвей Бабиков
Потопившие знамя - Бог с ними.
Прошлым каяться - нам ли?
Не спится тёмными ночками
В плену настроений зимних.

Мерещатся бесы - всё без толку.
Свечей тусклых дым - одиночество.
Не верится в такое пророчество,
Подарить бы его. Некому.

Проталина на стекле - душа твоя.
Да уж и променять не на что.
Не ставлю точек в такой мелочи.
Что может быть мрачнее?..

2000 г.