Хочу влюбиться так...

Надежда Смирнова 73
Хочу влюбиться так
чтоб от касания в дрожь,
Хочу влюбиться так,чтобы душа при взгляде трепетала, И секс чтобы не ввиде спорта,а итог
слияний душ волшебного финала.
Хочу влюбиться так чтоб в мире больше не хотелось ни кого.
Чтоб связь сердец была прочнее благородного металла
и даже если буду очень далеко она не на секунду из души не пропадала.
Вокруг пусть будет вьюга,солнце , дождь.Н
о я хочу что бы всегда я твердо знала ,
 что только лишь меня одну ты ждёшь и я бы по тебе лишь тосковала.