Полнолуние. Двое

Любовь Сердечная
- Смотри! На небе медный таз!
- Мы молока в него сейчас
Нацедим с Млечного пути!
Нам только б до него дойти...
- Ещё придумать, что потом
Нам делать с этим молоком!


Фото из свободного доступа в интернете.