И настанет зима

Татьяна Бреславская
И настанет зима. И все горести переиначит.
Заискрятся витрины ночных городских площадей,
И  ты  выйдешь из дома в рассвет, от бессонницы прячась,
Вдоль пустынных кварталов  и  желтых больших фонарей.

А вокруг тишина...так легко, первозданно и нежно
Вдруг обнимет тебя, полюбив в этот миг до того,
Что захочется все отпустить, все принять неизбежно,
И не ждать ничего , и не ждать от судьбы ничего.