Песнь Любви

Ольга Варламова71
Я хочу тебе спеть о Любви, что живёт в моём сердце,
И о чувствах ,что с нежностью льются  сегодня строкой,
Ты меня позови в час ночной , раствори тихо дверцу,
Оголи свою Душу , и будь в той ночи только мой.

Я приду,  околдую тебя , увлеку своим взглядом,
Уведу в глубину своих черных  и ласковых глаз,
Мы познаем Любовь  и с тобой в эту ночь будем рядом,
Не захочешь  меня отпускать , Страсть поселится в нас .
_______________________________________________________
04.09.2023г.  «ОлВа»