Томат

Лара Великолепная
В теплице подрастал томат,
Он был поливу очень рад.
Любил, чтоб солнышка тепло
Ему бока всегда пекло.
Частенько видел овощ сон,
Как он становится цветком.

И вот настал однажды час,
Когда мечта почти сбылась.
Бока на солнце жадно грел,
Томат внезапно перезрел,
Взрастив под кожурой порок,
Похожий чем-то на цветок.