Я за тобою

Игнатова Ирина Михайловна
Я замерзала в холодном айсберге
И растеряла в пути все ценности.
Ты покажи мне закономерности,
Как от измены дойти до верности.

Ходила долго по краю пропасти,
Ища крупицы определённости.
А ты открой мне секрет влюблённости,
Я за тобою на свет по радуге.

В твоём миру перешитом золотом,
Таком загадочном и особенном,
Я словно связанна конским волосом,
Застряла в тесном любви аналоге.

Искала трещины долго в падуге,
Соединяющей стены с космосом.
Ты позови меня тихим голосом,
И стань моим бесконечным воздухом.