К песне Верю в любовь. Винтаж

Вера Ланькова
Я верю, я верю. В сказочную силу любви.
Ведь всё зависит от нас самих. Танцуй…

Свет внутри! И я рада беречь точные даты
Наших встреч! В календаре мы упомянуты.
Всё вокруг, от и до будет счастливой
Сказкой, оуоуо! Мне нравится быть с тобою
Крылатою!
 
Верю в тебя, мой лучик солнца.
Пусть бумерангом лучшее вернется.
И красота — наш хрупкий мир спасёт!
Я верю в любовь, творю игривость.
Верю, что нежность будет править миром.
Ведь ради любви, каждый из нас живёт!

Обними, наслади. Сладкой любовью напои.
Ведь Боже и ангелы Свет льют из нас! 
Очаруй негой фраз. И ярче в музыку,
Я только за. Я просто с молитвою верю
В Радость!
 
Верю в тебя, мой лучик солнца.
Пусть бумерангом лучшее вернется.
И красота — наш хрупкий мир спасёт!
Я верю в любовь, творю игривость.
Верю, что нежность будет править миром.
Ведь ради любви, каждый из нас живёт!

04.09.23.

п.с.: корректировка в позитив...