***

Владимир Кушарев-Вода
Я возвожу
и стены и препятствия...
все потому что
в жизни нужно что
строить...
чем просто так
метаться
и постоять за ней чего-то
стоит....

Теперь лишь ты
одна утеха...
одно мое воспоминание
смешались тень и смысл
простое сквозь очарование...

Ко сну уже готовлюсь
боле...
и не спешу и не спешу
на те чужие встречи....
смешно доколи и доколик
когда по-
старорусски плывут речи....

но все ж в моей душе
уж ново обитанье...
цвета как будто небо
в пестрый
 вечер...
и это вычурно,
свежо...
и по ощущению легче...












в