Такая зараз Украина

Елена Любимова-Семерджиди
Пилить поклонные кресты,
В геенну ввергнуть всё святое,
И ликовать, и жечь костры,
И горе наблюдать людское…

Неистово желать войны,
Бить москаля и русских орков,
Сгубить большую часть страны
И выбирать во власть подонков.

Такая нынче «лепота»,
Такая зараз Украина,
Повсюду грязь и срамота,
Продали души буржуинам.

Картина маслом, что сказать?
Пришла страна, куда стремилась,
Их будет Запад истреблять,
Людьми своими поплатилась…

Дойдут туда, куда хотят,
Продав себя, и честь, и совесть,
Им подают смертельный яд,
Не дав догнать последний поезд…