Может влюбленность не несправедлива

Петя Снипич
Мысли о тебе превращаются в рутину,
После тех светлых дней с тобой,
Я перекрасил в синий нашу картину,
Которую мы клялись оставить золотой,
Но теперь она сожжена наполовину,
И каждый день на ней появляется новый слой.

После твоего ухода всё разрушилось,
Нигде никак не найду покой,
Даже моя комната сузилась,
Из-за чего я удушаюсь теснотой,
Но на стене висит картина,
Она как плотина
Между мной и тобой.

Может любовь несправедлива,
Но она так красива,
Как моя картина,
Она не станет твоей,может и не моей,
Но она саднит у моего камина
Без тех уже страстей.

Мои солнечные дни превратились в дождливые небеса,
Раньше я был с тобой,и я слепо
Забывал как бывает жестока пьеса:
Наша с тобой нить порвалась,
Но ты картину хоть укрась.

Спустя много смутных дней я забыл,где твоя картина,
Может влюбленность не несправедлива,
А просто как витрина:
Самое красивое-жадное,
Самое обычное-отрадное,
Самое смелое-беспощадное.