Женщину благословляю

Владимир Аравин
   
 С уважением Владимир Аравин-Фадееф


   Женщину благословляю.


Через муки, боль, усилье
Увидит свет младенец
Материнских слёз засилье
И крик счастья на конец
Начало жизни идиллия
Природы дар венец.

Материнской доли не измерим причал
Женской доле завидуют не все
Преклоняет голову мужчина, как вассал
Женской красоте и манящих чар звезде.

Природа воином создала мужчину
Он оголяет остриё меча
Но в лихую, в тёмную годину
Нет ничего сильнее женского плеча.

Меч женщиной поднят в защиту дома
Символом борьбы он служит, для мужского рода...