Верный посох

Вера Воробьева-Соловьева 1
Верни утраченные силы.
Верни мне радость и покой,
Чтобы до самой до могилы
Была, Господь, всегда с Тобой.

Спасибо, что вернул мне музу,
Как верный посох на пути.
Теперь с плечей своих обузу
Ненужную могу смести.

Ты мое счастье и отрада.
Ты путеводная звезда.
Я за Тобой иду, так надо.
Теперь уж это навсегда.