Лето скоро вернётся

Александр Зрячкин
Если в эту минуту
Мы по лету скучаем -
Осень пахнет уютом
И малиновым чаем,
Чтобы грусть улетала
Незаметно и плавно,
Чтобы радостно стало
Жить и помнить о главном:
Солнце всем улыбнётся,
Что замёрзло - оттает.
Лето скоро вернётся -
Наши дети мечтают...