Немота

Сломанная Кукла
Господи, благослови меня тишиной.
Пускай изнутри исходит только покой,
Безразличия холод, молчание и печаль.

Я пробовала иначе. Мне очень жаль.


Господи, благослови меня немотой.
Отними этот дар до точки, до запятой.
И запри мою душу на миллион замков.

Ее недостоин тот, кто выжег мою любовь.