Северное сиянье. 83

Виктор Рашитов
Небесная гладь
В звёздном эфире.
Вся благодать
Вокруг изобилия,
Дивных цветов,
Что по небу гуляют,
Плавно идя
По высотам прекрасным.

В этом идиллия,
Свойств подходящих,
Для представления
В Северном Крае.
Где так свободно,
И так красиво,
Вьётся поток,
В переливах различных.

В этих условиях,
Есть изумление,
Дивных маршрутов,
Через Вселенную.
Нас посещая
С солнечным ветром,
Как магнитизм,
В магнитном явлении.

Всё обусловленно,
Всплеском изящным,
На протяжении
Времени данного.
Где несомненно,
В таком состоянии,
В небе ещё,
Сеанц продолжается.

            04.09.23