Ещё раз про любовь II

Александр Анатольевич Сухарев
Как надоели эти стены,
Смотря с тоскою на меня.
Меняет мозг тему за темой,
Как поиск счастья в серость дня.
Улыбки глаз, и чуткость губ,
Объятья чей-то красоты.
И нежный глас ласкает слух,
Вошли в сознание мечты.

Из глубины и мрака дна
Стремится сердце вдохнуть жизнь.
Немного счастья ждёт душа.
Ведь им так хочется любить!

Разбудет солнце ото сна,
Тепло надежды кроет мысль,
Что где-то рядом есть она,
Та что подарит радость жизнь.

И развернется грудь душа,
Враспашку жить, на всё свободен.
Всё от того, что есть она -
Любовь! И я её достоин!

Сознание сложностью дано.
Как кроет мысль, так и живи.
И только радует одно -
Ему так хочется люби!

И распростертая душа
В объятия к радости стремится.
Любви взаимности ища,
Парит летит , как в небе птица….