Не ищите меня в сети

Елена Счастливая Леонидовна
Не ищите меня в сети,
Я давно уж не та что раньше.
Позабылись былые мечты,
Да и стали с годами мы старше.
Никого не виню теперь,
Да и скучным всё стало как-то.
Много я повидала потерь,
Часто в жизни была виновата.
А сейчас я иду вперёд,
За спиной не имея обиды.
Сквозь судьбу пробираясь вброд,
По осколкам любви забытой.
Не ищите меня в сети,
Так как было уже не станет.
Скоро сбудутся все мечты,
Только Бог это всё лишь знает.
Не ищите меня в сети,
Я давно уж не та что раньше,
Сожжены уж давно все мосты.
Я шагаю туда где счастье.