Северное сияние. 84

Виктор Рашитов
Вроде бы просто,
Видеть такое.
Но посещает мысль,
Очень Добрая.
Так - в рассуждениях,
Видимых дел,
Видя как в небе,
Танцует весь цвет.

Много в сеанце,
Различных цветов.
Все они держатся,
В сводах кругом,
За невесомость,
Свойств подходящих.
Что бы легко,
Колоситься в пространстве.

И извиваясь,
Как только можно.
Перемещаясь
По небу свободно.
И в состоянии
Дел необычных,
Есть у Сияния,
Думы Всевышнего!

              04.09.23