Есть люди

Дмитрий Беркетов
Есть люди в которых Бог,
Есть люди в которых Дъявол
Одни вам подарят цветок,
Другие вам выроют яму...

Есть люди, в которых день.
Есть люди, в которых полночь.
Одним  дарить свет  не лень,
Другие всем дарят горечь.

Есть люди в которых тепло.
Есть люди в которых стужа.
Кто встретил с теплом - повезло.
Других - вам встречать не нужно.