О тебе...

Ксю Бауэр
И с каждым днём всё чаще думаю о том, как ты прекрасна в эти ночи.
Слова твои всё глубже, глубже ласкают слух мой очень.
Большие чистые глаза,
Душистые, как бархат руки,
Внимая облик твой,
Я буду целовать тебя после разлуки...

Куда ж я без тебя?
Скажи хоть слово, дорогая!
Не жалко ли тебе меня?
Теперь ты для меня совсем чужая...

И неподвластною любовью,
Цепями, сетями страстей,
Я буду помнить очень долго
Глаз самых искренних затей.