Забытая одинокая рифма

Бабка Инка
Раз вышли мы на берег Ганга,
а там, глядим - Елена Ханга.
В сопровождении каперанга*
идёт с ружьём и аквалангом.
И вдруг из-за деревьев манго
выходит бабка (вроде, Ванга)
и говорит:  "Послушай, Ханга,
здесь в этих бурных водах Ганга
нет ярких рыб, медуз, трепангов.
Зато с ветвей деревьев манго,
бывает, падает фаланга.
На время, хочешь, дам "мустанга"?
На нём помчишься вглубь Соланга.
Там ты найдёшь орангутанга
и в джунглях с ним станцуешь танго".
_____________________________________
* "каперанг" - флотский термин -
"капитан первого ранга"