Кровью запеченной на стене

Эстер Гриневицкая
Кровью запеченной на стене
Осталась надпись вечная
"Тысячи звезд мелькают в пелене пути бесконечно млечного..."

"...а ты - сияешь ярче всех,
там, на небесах, уже давно,
но со мной внутри всегда твой звонкий смех,
а перед глазами - цветное кино"