Уже сентябрь!!

Владимир Кружилин 2
Уже октябрь! В тоскливом умиленье.
Застыл! Пред тем как листопад,
Откроет стыд деревьев в обнаженье
И выстелет коврами сад…..

И словно кистью ангелы рисуют,
А может это Божия рука….
Цыганскими кибитками кочуют,
По Васильковой сини облака……

    *********************