Северное сияние. 85

Виктор Рашитов
Как высоко,
И близко возможно.
Увидеть цвета,
В ночном разговоре.
Где диалог,
Звёзды ведут,
Видя как в небе,
Танцуют вокруг...

Это есть качество,
Светлого неба.
Оно разрешило,
Цветам многомерным,
Гулять, где возможно,
По разным маршрутам,
И совершать
Поступки разумные.

Северный Край,
В рассуждениях долгих,
Ведает нам,
В молчаливом потоке,
Свои направления,
Курсом отличным,
Среди Мироздания,
В лучшие Выси.

           04.09.23